Buenas sensaciones para el senior femenino del Waterpolo Turia en el inicio de la competición

• El Senior Absoluto Femenino deja muy buenas sensaciones después de las tres primeras jornadas de competición con dos victorias y una derrota

En los equipos del Club Waterpolo Turia el esfuerzo no se negocia. Todas las categorías llevan el compromiso y las ganas de pasarlo bien por bandera, y es innegable que en este inicio de la competición el senior femenino lo está consiguiendo. Las chicas de Rubén Olmos han conseguido dos victorias en tres partidos y su única derrota fue contra el Elche «B», máximo favorito de la categoría.

Debut vs Sharks

El primer enfrentamiento se saldó con una victoria cómoda por 4 a 14. El inicio estuvo marcado por la igualdad, pero pronto las chicas de Rubén Olmos pusieron en práctica lo que habían preparado durante la semana para distanciarse el marcador. Era importante empezar con buenas sensaciones y tres puntos, puesto que el siguiente partido era contra el favorito.

Partido contra el rival a batir

En la segunda jornada, el club valenciano demostró que David puede hacerle cosquillas a Goliat. El Elche «B» es un rival muy competitivo, puesto que cuenta con un gran número de jugadoras que compiten en Primera División Nacional, sin embargo el partido no se solventó hasta el último minuto. Nuestras chicas tuvieron posesión para empatar, pero una pérdida propició un gol rival al contraataque, y posteriormente ya con prisas encajaron otro. Finalmente, el resultado fue una derrota por 9 a 12.

Levante «B»

El 15 de diciembre disputaba el senior femenino la tercera jornada y última hasta la fecha. El encuentro vs Levante «B» sirvió para que Rubén Olmos diese minutos a las menos habituales y a un gran número de juveniles. El Turia dominó el partido de principio a fin y consiguió una holgada victoria por 1 a 19. El Senior Absoluto del Waterpolo Turia Femenino deja muy buenas sensaciones después de las tres primeras jornadas de competición con dos victorias y una derrota